狐狸视频色板app

当前位置: 狐狸视频色板app > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【宿迁交建】深化校企合作再融合 共创“新型学徒制”培养模式
发布时间: 2020-06-09 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    为进一步提升员工综合技能水平,加快高技能人才梯队建设, 6月9日上午,宿迁交建与淮海技师学院举行“企业新型学徒制培养”校企合作签约仪式,正式开启校企联合开展职业技能培训的全新篇章。淮海技师学院副院长、机关党委书记王治和宿迁交建党总支书记、总经理吴胜坤参加了签约仪式。

    在热烈的掌声中,校企签约正式开始。双方郑重签署了新型学徒制培养合作协议书,并为 “交建课堂”揭牌。此次,淮海技师学院与宿迁交建开设了“交建课堂”培训班,宿迁交建选派30人参加第一批培训,淮海技师学院根据企业岗位需要和职业标准,为企业量身定制培训课程。

   “新型学徒制”校企合作作为一种全新的职工技能培训模式,是宿迁交建实施科技兴企、人才强企、创新驱动发展战略的重要举措,是努力打造知识型、技能型、创新型产业工人队伍的有效载体。宿迁交建将以本次校企合作培训为契机,与淮海技师学院共同努力,更好地发挥和利用自身资源,实现优势互补,培养出一批高技能人才,为企业高质量发展提供人才支撑。

    仪式前,参加人员还一同参观了淮海技师学院培训实训基地和校史馆。

 


图/文:宿迁交建 王悦

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司