狐狸视频色板app

当前位置: 狐狸视频色板app > 信息公开 > 企业动态
字体大小:
【通湖物流园】通湖物流园组织开展物业安全管理动员会
发布时间: 2020-06-07 访问量: 来源:admin 保护视力色:

    为贯彻落实市交通集团《关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》,全面加强园区安全管理工作,强化安全生产责任和措施,遏制各类安全事故的发生,6月6日上午,通湖物流园组织开展安全管理动员会。

    会上,园区市场运营部传达了集团关于2020年“安全生产月”的工作要求,物业公司从安保巡逻、大楼管理、仓储管理、安全检查等方面进行了专项安全管理工作汇报。

    会议强调,要高度重视“安全生产月”的活动要求,结合运营实际,不断完善各项安全生产管理,通过本次“动员会”的开展,提高对物业管理精细化要求,围绕“深化安全意识”“树立安全观念”“落实安全制度”“强化排查整改”四个方面,针对仓储、商铺、办公楼等不同业务范围分类做好安全监管,更加严格、细致地做好安全工作,为园区的生产经营创造良好的安全环境。

 

 

图/文:通湖物流园 市场运营部

打印本页 关闭本页 返回顶部
宿迁市交通产业集团有限公司 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
工信部备案号: 后台入口
Suqian City Traffic Investment Co. Copyright @ 2014 All right reserved
技术支持:宿迁市美佳网络科技有限公司